Autorización para el tratamiento de datos personales

El abajo firmante, de conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia (artículo 15), Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y demás normas concordantes, declaro que AUTORIZO DE FORMA LIBRE Y VOLUNTARIA a CÍRCULO DE VIAJES UNIVERSAL S.A., para que realice el tratamiento de mis datos personales para las siguientes finalidades: Manejo interno y gestión de relación comercial de sus clientes, distribuidores y proveedores de los distintos segmentos de negocios.

 

El envío de comunicaciones, correspondencia, correos electrónicos, contacto telefónico o sistemas de mensajería instantánea, con sus clientes, distribuidores y consumidores en relación con sus actividades comerciales, publicitarias, de mercadeo, promocionales, ventas y demás actividades relacionadas. Procesos de selección de personal, gestión de relaciones contractuales, relaciones laborales y garantizar el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la misma, otorgamiento de beneficios a sus empleados por sí mismo o a través de terceros.

 

Análisis de potencial con fin esencialmente comercial, ya sea de proveedores, distribuidores y/o clientes. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos) realizar análisis de riesgo, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes de la empresa. Crear bases de datos para los fines descritos en la presente autorización. Con la firma de este documento autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca, que mis datos personales sean recolectados y tratados de conformidad con la Política de Tratamiento de la Información de CÍRCULO DE VIAJES UNIVERSAL S.A., la cual está disponible y publicada en las instalaciones de la Empresa y en la página web www.cvu.com.co respectivamente. Manifiesto que he sido informado que mis derechos como titular de los datos personales son los previstos en la Constitución y la Ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales en cualquier momento.

 

Estos los puedo ejercer a través de los canales gratuitos dispuestos por CÍRCULO DE VIAJES UNIVERSAL S.A. Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puedo contactar a CÍRCULO DE VIAJES UNIVERSAL S.A. al correo electrónico datosclientes@cvu.com.co CÍRCULO DE VIAJES UNIVERSAL S.A. garantizan la confidencialidad, seguridad, veracidad, libertad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, informando oportunamente.