Recibe información de destinos
Las carnes son el plato favorito de muchas personas y algunos países tienen los mejores ejemplares de ganado.
Estos países son famosos por producir carnes jugosas y blandas que antojan a cualquier paladar.
Argentina
En Argentina se produce carne de calidad en provincias como Córdoba, la cual es llevada a todo el mundo.
Pero qué mejor que probar el sabor argentino viajando a allá. En Argentina puedes probar deliciosas tiras de asado, choripanes y acompañarlas con un gran vino de Mendoza.
Además, la preparación de la carne en Argentina es muy especial ya que se le dedica mucho tiempo.
https://www.youtube.com/watch?v=1Ir3qa3m35Q
España
España es famosa por sus cochinillos y más específicamente en la región de Segovia. El cochinillo se hornea de forma simple, solamente con un par de ramitas de tomillo y un poco de vino blanco, así se disfruta en el país ibérico.
https://www.youtube.com/watch?v=jKc0sRI-B5M
Brasil
En Brasil, la región de Porto Alegre se toma muy enserio la tradición de las carnes. Hay variedad de cortes, pero es muy famoso el churrasco cocinado lentamente sobre abiertas llamas.
Los aficionados a estas jugosas carnes agradecerán una visita a esta ciudad, capital de la carne y capital de Río Grande do Sul.
https://www.youtube.com/watch?v=gq47bWjojV0
Uruguay
Los asados uruguayos son famosos por sus deliciosas carnes, pero también por el gran momento que se pasa entre amigos.
En la capital del país oriental puedes probar ternera, especialmente las costillas, así como las populares salchichas locales, todo ello servido con un poco de sal, una simple ensalada y una copa de vino de la zona.
https://www.youtube.com/watch?v=jmwKqcBu5V0
Comparte este artículo y viaja a comer las mejores carnes.